Atualizado em: fevereiro 4, 2021

Quem cozinha sabe que descongelar corretamente a carne é parte vital do processo. Algo nem sempre possível por conta de falta de tempo, esquecimento ou qualquer outra razão legítima desses tempos modernos.

Uma alternativa para corrigir essa falha, e de quebra deixar a cozinha mais organizada e otimizar o procedimento de limpeza pós- cozinhar, é a bandeja para descongelamento rápido de alimentos.

O produto acelera o descongelamento do alimento congelado; o tempo varia de acordo com a espessura da carne, mas em média consome metade do tempo habitual. A superfície é antiaderente e dispensa a necessidade de eletricidade.

A bandeja, que pode ser comprada por R$ 99,90 aqui , pesa 295g e ecologicamente sustentável. Para limpeza, utilize sabão ou detergente neutro e esponja macia.

Fonte: https://igmais.ig.com.br/

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *