Atualizado em: dezembro 16, 2020

Ingredientes:

2 e 1/2 de xícara de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1 ovo

1 colher de fermento em pó

Baunilha a gosto

Açúcar refinado e canela em pó, polvilhar

Açúcar de confeiteiro polvilhei por cima

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo com o açúcar muito bem com um fue, depois acrescente os outros ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.
  2. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
  3. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite e vai virando até que dourem por inteiro.
  4. Coloque os bolinhos sobre papel toalha e depois passe-os no açúcar com canela.
  5. Eu polvilhei açúcar de confeiteiro por cima, pra dar um charme.

Bom Apetite!

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *