Atualizado em: dezembro 2, 2020

2 e 1/2 copo de milho debulhado

1 e 1/2 copo de farinha de trigo

1/2 copo de óleo

1 copo de açúcar

3 ovos

1 copo de leite

1 colher de (sopa) fermento químico

A medida usei foi a do copo do requeijão

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, os ovos e o leite, bater muito bem, depois vai e acrescente a farinha de trigo bata novamente.
  2. Depois, acrescente e o fermento, bater só para misturar o fermento.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 a 55 minutos ou até o bolo ficar moreninho.

Bom Apetite!

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *