Costelinha com Mandioca espetacular

Atualizado em: janeiro 14, 2021

INGREDIENTES:

1K de costelinha suína

1/2 xicara de óleo

1 cebola

2 dentes de alho

700g de mandioca

2 colheres de manteiga

sal, páprica picante, pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1- Vamos começar colocando o óleo e refogar a cebola até que ela fique douradas, depois acrescente o alho;

2- Agora vamos colocar a costelinha e os temperos, sal, páprica, pimenta do reino, e misturar e deixar em fogo baixo;

3- A própria carne solta água não precisa colocar água, mas se houver necessidades coloque meia xicara de água;

4- Deixar essa carne apurando até que fique macia, depois deixe fritar e reserve;

5- Enquanto isso vamos preparar nossa mandioca, coloque água até cobrir as mandiocas cortadas em pedaços pequenos na pressão por 10 minutos;

6- Depois de cozidas, com uma frigideira antiaderente coloque a manteiga e um fiozinho de azeite, e coloque os pedaços de mandioca e salpique salsinha e cebolinha;

7- Coloque a costelinha com a mandioca em uma travessa e sirva;

Bom Apetite!

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *