Atualizado em: novembro 14, 2020

Ingredientes

500g farinha de trigo

1 pitada de sal

1 ovo

70ml de óleo

3 colheres de sopa de açúcar

1 xícara (200 ml) de leite morno

10 gramas de fermento

1- Creme:

500ml de leite

3 colheres de amido de milho

2 gemas peneirada

1 leite condensado

essência de baunilha a gosto

Modo de preparo:

Massa:

1 – Em uma tigela dissolva o fermento no leite morno, acrescente óleo, açúcar, sal e o ovo e misture muito bem;

2 – Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e solve bem a massa durante 10 minutos;

3 – Deixe a massa descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.

4 – Após o crescimento abra sua massa com um rolo deixando grossa, e corte com um copo deixando em formato redondo, cubra com uma toalha deixa crescer novamente;

5- Depois de 30 á 40 minutos vamos fritar, o óleo não pode estar muito quente se não seus sonhos vai ficar cru por dentro.

6- Passe uma faquinha por debaixo da sua massa com muito cuidado pra não tirar o ar da massa, vamos fritar até ficar dourados, passe pelo açúcar de confeiteiro, corte ao meio e coloca seu recheio de sua preferência

Creme:

Dissolva o amido no leite condensado, acrescente o leite as gemas peneiradas e a essência de baunilha

Vamos levar ao fogo médio, até engrossar, depois deixar esfriar não pode colocar quente no sonho

Bom apetite!

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