Atualizado em: novembro 30, 2020

Ingredientes:

150ml de água

150ml de leite

3 colheres de (sopa) de açúcar

1 colher de (sopa) de margarina

1 e 3/4 de farinha de trigo

1 ovo

Recheio pode ser doce de leite, brigadeiro

Modo de preparo:

  1. Aqueça a água o leite a margarina e o açúcar em uma panela.
  2. Mexa bem, até dissolver toda a margarina e depois abaixa o fogo.
  3. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
  4. Tire do fogo e deixe esfriar, depois de quase frio coloque o ovo, mexendo bem até misturar toda a massa.
  5. A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.
  6. Vamos modelar nossos churros, enquanto isso já vai deixando uma panela esquentando com óleo no fogo baixo, e depois vamos fritar até que eles fiquem moreninhos.
  7. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.
  8. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite ou brigadeiro usando o bico que já vem junto com a forma.

Bom Apetite!

Assista o vídeo:

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *