Atualizado em: outubro 19, 2020

Ingredientes:

  • 500g de filé de tilápia cortado em tiras
  • Suco de 1/2 limão taiti
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) fubá

Molho para acompanhar:

  • 4 colher de (sopa) de maionese
  • 4 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colher (sopa) molho de pimenta

É só misturar está prontinho.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, tempere os filés de peixe com pimenta, limão e sal a gosto.
  2. Misture tudo muito bem e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Enquanto isso, misture a farinha de trigo com o fubá.
  4. Depois que estiver passado os 15 minutos, passe os filés de peixe nessa mistura para empanar.
  5. Em seguida leve para fritar em óleo quente até que fique bem douradinho.
  6. Retire do óleo quente com a ajuda de uma escumadeira e acomode em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo, Bom apetite!

Assista o vídeo:

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *