Atualizado em: janeiro 3, 2021

Com essa massa, vocês nunca mais vai errar e como fica macia, eu amei!

Ingredientes

500g de farinha de trigo

1 ovo

70 ml de óleo

3 colheres de (sopa) açúcar

1 colher de (café) de sal

200ml de leite morno

10g de fermento biológico seco

Modo de preparo:

  1. Misture o fermento e o açúcar em uma tigela;
  2. Adicione o leite morno aos poucos e o óleo, ovo misture devagar;
  3. Misture a farinha com o sal;
  4. Vai acrescentando a farinha com o sal aos poucos;
  5. Sove a massa até parar de grudar nos dedos;
  6. Cubra com uma toalha e deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de tamanho;
  7. Divida a massa em 2 partes, selecione uma delas, cubra o restante com a toalha;
  8. Coloque a massa em uma superfície polvilhada de farinha e use um rolo para abri-la, formando um círculo do tamanho da sua forma;
  9. Monte a pizza com os sabores de sua preferência (frango desfiado, 2 queijos, milho, presunto e mussarela, o sabor que preferir), espalhando primeiro molho de tomate;
  10. Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo médio até que a massa fique dourada, entre 30 a 35 minutos;
  11. Sirva!

Bom Apetite!

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