Atualizado em: janeiro 3, 2021

Que delicia de sobremesa, ainda mais que chama a atenção das criança por ser colorido!

Ingredientes:

4 gelatinas sabores diferentes

1 leite condensado

2 creme de leite

250ml de leite

1 gelatina incolor

Modo de preparo:

  1. Primeiro vamos começar fazendo as gelatinas, vamos usar só 3 gelatinas, fazer conforme a embalagem e reservar na geladeira;
  2. Depois das gelatinas prontas, cortar em cubos e colocar em uma travessa;
  3. Vamos bater o creme agora, acrescente no liquidificador o leite condensado 1 creme de leite, o leite e bater;
  4. Enquanto bate vamos hidratar a gelatina incolor com 5 colheres de sopa de água e levar ao micro-ondas por 25 segundos e acrescente no liquidificador e bata mais um pouquinho;
  5. Acrescente o creme na travessa com as gelatinas e levar para gelar por 5 horas;
  6. Vamos preparar a ultima camada, acrescente no liquidificador 300ml de água quente coloque o ultimo sabor de gelatina bater por 2 minutinhos, depois acrescente o creme de leite bater novamente, deixar esfriar não pode colocar quente;
  7. Depois de frio cobrir a travessa levar para geladeira por mas 2 horas;

Estará prontinho essa deliciosa sobremesa.

Bom Apetite!

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *