Vai mais um receitinha prática, deliciosa gente! Muito das nossas receitas são ingredientes que temos em casa, então vamos lá 🙂
Ingrediente:
- 500 Grama de Farinha de Trigo;
- 1/2 Caixinha de Leite Condensado;
- 1/2 Xícará de Leite Morno;
- 2 Ovos;
- 1 Colher de Chá de Sal;
- 1 Pacotinho de Fermento Biológico Seco;
Calda
- 1/2 Caixinha de Leie Condesado;
- Coco Ralado para Decorar;
Modo de Preparo
1 – Em uma tigela dissolva o fermento no leite morno, acrescente: óleo, leite condensado, sal e os ovos e misture muito bem;
2 – Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e solve bem a massa durante 10 minutos;
3 – Deixe a massa descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.
4 – Após o crescimento enrole da forma que quiser, coloque na forma polvilhada com farinha e deixa crescer novamente;
5 – Após o crescimento pincele uma gema de ovo por cima do seu pão e deixa seu forno pré-aquecido à 180 Graus;
6 – Após aquecer seu forno leve seu pão para assar aproximadamente de 30 à 45 minutos até seu pão dourar.