Atualizado em: julho 26, 2020

Vai mais um receitinha prática, deliciosa gente! Muito das nossas receitas são ingredientes que temos em casa, então vamos lá 🙂

Ingrediente:

  • 500 Grama de Farinha de Trigo;
  • 1/2 Caixinha de Leite Condensado;
  • 1/2 Xícará de Leite Morno;
  • 2 Ovos;
  • 1 Colher de Chá de Sal;
  • 1 Pacotinho de Fermento Biológico Seco;

Calda

  • 1/2 Caixinha de Leie Condesado;
  • Coco Ralado para Decorar;

Modo de Preparo

1 – Em uma tigela dissolva o fermento no leite morno, acrescente: óleo, leite condensado, sal e os ovos e misture muito bem;

2 – Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e solve bem a massa durante 10 minutos;

3 – Deixe a massa descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.

4 – Após o crescimento enrole da forma que quiser, coloque na forma polvilhada com farinha e deixa crescer novamente;

5 – Após o crescimento pincele uma gema de ovo por cima do seu pão e deixa seu forno pré-aquecido à 180 Graus;

6 – Após aquecer seu forno leve seu pão para assar aproximadamente de 30 à 45 minutos até seu pão dourar.

Galeria de Fotos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *