Pãozinho de Cebola

Atualizado em: dezembro 14, 2020

Ingredientes:

500g de farinha de trigo

1/2 xícara de óleo

2 ovos

1/2 xícara de leite

3 colheres de (sopa) de açúcar

1 cebola pequena picada

1 pacote de fermento biológico seco

1 colher de (café) de sal

mussarela, orégano, gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal, o açúcar e o leite bata até que se forme uma mistura bem homogênea.
  2. Coloque o trigo e o fermento em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.
  3. Misture massa até que fique bem homogênea e solta das mãos, vai solvar a massa durante 10 minutos
  4. Coloque essa massa para descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  5. Polvilhe farinha na forma, faça bolinhas e coloque um pouco distante um do outro deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos passe a gema e coloque a mussarela por cima deles e salpique orégano e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.

Bom Apetite!

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *