Ingredientes:
500g de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1/2 xícara de leite
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 cebola pequena picada
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher de (café) de sal
mussarela, orégano, gema para pincelar
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal, o açúcar e o leite bata até que se forme uma mistura bem homogênea.
- Coloque o trigo e o fermento em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.
- Misture massa até que fique bem homogênea e solta das mãos, vai solvar a massa durante 10 minutos
- Coloque essa massa para descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- Polvilhe farinha na forma, faça bolinhas e coloque um pouco distante um do outro deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos passe a gema e coloque a mussarela por cima deles e salpique orégano e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.
Bom Apetite!