Atualizado em: novembro 21, 2020

Ingredientes:

1 leite condensado

1 lata de leite (usando a lata de leite condensado)

1 creme de leite

3 ovos

Calda caramelo:

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de água

Modo de preparo:

  1. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
  2. Acrescente o leite condensado, leite, o creme de leite e bata novamente.
  3. Calda:
  4. Vamos derreter o açúcar, depois que ele estiver totalmente derretido acrescente a água aos poucos espere derreter novamente e reserve já na forma de pudim.
  5. Despeje a massa do pudim por cima, e cubra com papel alumínio.
  6. Eu fiz na boca do fogão mesmo, coloquei a forma de pudim dentro de uma panela que tenha tampa com um dedinho de água.
  7. Coloquei umas gotinhas de vinagre nesta água para não escurecer minha forma
  8. Deixei 40 minutos no fogo baixo, sempre lembrando e ir dar uma olhadinha pois sua panela pode precisar de mais água, lembrando de colocar a tampa da panela.
  9. Espete um garfo para ver se está bem assado.
  10. Deixe esfriar e leve para geladeira, depois de refrigerado, passe uma faca nas laterais do pudim e pode desinformar.

Bom Apetite!

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *