Ingredientes:
1 leite condensado
1 lata de leite (usando a lata de leite condensado)
1 creme de leite
3 ovos
Calda caramelo:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo:
- Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
- Acrescente o leite condensado, leite, o creme de leite e bata novamente.
- Calda:
- Vamos derreter o açúcar, depois que ele estiver totalmente derretido acrescente a água aos poucos espere derreter novamente e reserve já na forma de pudim.
- Despeje a massa do pudim por cima, e cubra com papel alumínio.
- Eu fiz na boca do fogão mesmo, coloquei a forma de pudim dentro de uma panela que tenha tampa com um dedinho de água.
- Coloquei umas gotinhas de vinagre nesta água para não escurecer minha forma
- Deixei 40 minutos no fogo baixo, sempre lembrando e ir dar uma olhadinha pois sua panela pode precisar de mais água, lembrando de colocar a tampa da panela.
- Espete um garfo para ver se está bem assado.
- Deixe esfriar e leve para geladeira, depois de refrigerado, passe uma faca nas laterais do pudim e pode desinformar.
Bom Apetite!