Ingredientes
1 Leite condensado
1 Creme de leite
1 Copo americano de suco de limão
6g de gelatina incolor
200g de bolacha maisena
3 Colher de (sopa) de margarina ou manteiga derretida
Modo de Preparo
1. Bata o biscoito no liquidificador (um pouco de cada vez).
2. Coloque os biscoitos triturados numa tigela e misture com a margarina.
3. Misture até essa massa ficar úmida, se precisar acrescente mais margarina.
4. Forra uma forma de fundo falso, nivelando sempre pra que essa massa fique retinha.
5. Reserve.
6. No liquidificador bate o leite condensado com o creme de leite, leve ao micro-ondas sua gelatina incolor com 3 colheres de sopa de água.
7. Bata novamente, e acrescente a gelatina e o suco de limão
8. Coloque esse creme em cima da massa do biscoito e leve a geladeira por 4 horas, decore como quiser e sirva!
Bom Apetite!