Torta de Limão com biscoito maisena

Atualizado em: dezembro 11, 2020

Ingredientes

1 Leite condensado

1 Creme de leite

1 Copo americano de suco de limão

6g de gelatina incolor

200g de bolacha maisena

3 Colher de (sopa) de margarina ou manteiga derretida

Modo de Preparo

1. Bata o biscoito no liquidificador (um pouco de cada vez).

2. Coloque os biscoitos triturados numa tigela e misture com a margarina.

3. Misture até essa massa ficar úmida, se precisar acrescente mais margarina.

4. Forra uma forma de fundo falso, nivelando sempre pra que essa massa fique retinha.

5. Reserve.

6. No liquidificador bate o leite condensado com o creme de leite, leve ao micro-ondas sua gelatina incolor com 3 colheres de sopa de água.

7. Bata novamente, e acrescente a gelatina e o suco de limão

8. Coloque esse creme em cima da massa do biscoito e leve a geladeira por 4 horas, decore como quiser e sirva!

Bom Apetite!

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *